Я живу день за днём в ожидании свежих вестей

Я живу день за днём в ожидании свежих вестей.
Не общаюсь ни с кем и не жду в моё сердце гостей.
Полусонный, скитаюсь с утра и до ночи, как тень,
Просыпаюсь с закатом, кляну догорающий день.
Как будто у нас отключили горячую воду,
И холод объял наши души и грешную плоть.
А о казни стрельцов до сих пор не сказали народу,
И волшебный орех нам уже не дано расколоть.

2005


Рецензии