Хамелеон

Хамелеон

Хамелеон -- ни я, ни он...
Хамелеон - вся наша мука!
Хамелеон - вся наша скука!
И руки наши общие...

Вот у меня была подруга...
Вот у меня был сердца стон...
В душе забыли мы друг-друга!..
Но души наши мощные!..


Рецензии