Сонет Звезда мироздания
Стихотворение "Находим - теряем"
/Вадим Бакулин/
http://stihi.ru/2019/11/26/968
*~*~*
Теряем -- находим. Находим -- теряем,
Как будто бы чётки перебираем
И шепчем слова, что за нас отвечают:
"Всех тех, кто любим, никогда не теряют."
Мы их вспоминаем жасминовой ночью --
Улыбку, глаза и размашистый почерк.
Как быстро счастливые дни ускользали,
Но мы это счастье не забывали.
Находим -- теряем. Теряем -- находим,
Как будто по солнечным просекам бродим.
Так солнце ещё никогда не светило
В бездонных глазах наших самых любимых.
Мы их повстречали совсем неслучайно,
Как будто нашли в них звезду мирозданья!
Свидетельство о публикации №119112605252
чудесная работа, вдохновенная, зрелого автора и размашистым красивым почерком...
спасибо Вам за такие сонетный строки
(Мы их повстречали совсем не случайно)
Только Добра
Вадим Тишин 28.11.2019 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо за самое лучшее пожелание. С искренним теплом!
Ирина Лепкова-2 28.11.2019 18:24 Заявить о нарушении