Не стегай ты коней

             Подражание В.Высоцкому

Вот и годы прошли,
Проскакали как кони,
Но итог не нашли,но итог не нашли.
Ни к чему уж погони!

Не догнать, не допеть,
Никуда не успеть,
Лишь бы день свой последний
Тормознуть бы успеть!

Убежали года,
Так вот в жизни всегда -
Не храним,что имеем,
Потеряем - жалеем.

Не стегай ты коней!
Укроти пыл ненужной погони!
Ты подумать сумей,ты коней пожалей!
Всеравно остановятся кони.

Остановка одна у последнего дня,
Все наравных к итогу приходим.
Только мысль одна,только мысль одна,
Что мы смысла ни в чем не находим.

Не стегай лошадей,
Чтобы ехать скорее!
Всё не так у людей,все не так у людей -
У коней, у коней всё мудрее.


Рецензии