ВИНА Я виновата тем, что я живу...
люблю я Небо, Солнце и Траву...
и всех букашек, кошек и людей...
но не люблю я подлость - хоть убей...
тех, кто предал, кто только обещает:
им времени на сирых не хватает
и Храм не нужен,и Молитвы, и...
попробуй ты, что нужно им, пойми...
мы все не вечны - не могу забыть...
а Слово - лечит, может и убить...
не зря же в школе Жизни все учили:
в ответе мы за тех, что приручили...
23.11.19 г. 21.30.
Свидетельство о публикации №119112605241