Маме

Между нами незримая нить..
Между нами дорога сквозь мглу..
Я хочу тебе все подарить,
Все цветы со всего мира клумб!

Я люблю тебя больше тебя!
Я хочу, чтобы счастье ключом
Било в душу, от бед заслоня,
И тогда уж нам все нипочем!


Рецензии