Во мне жизнь новая живет...

Во мне жизнь новая живет,
Постукивает, вертится, вздыхает,
Растет и скорой встречи ждет
С миром, которого не знает.

Ты чудо из чудес, ты плоть моя и кровь,
Моя надежда и любовь земная!
Ты продолженье вечности, ты грезы моих снов,
И веры нерушимой кладовая.

Мой дорогой малыш, тебя я так люблю!
И образ твой себе я в голове рисую.
С тобою встречи жду и время тороплю,
И очень сильно по тебе тоскую.

Я жду тебя мой милый, мой родной,
Мое дыханье, свет, моя отрада,
Мой лучик счастья, созданный мечтой,
Бесценная моя награда!

Ты чувствуешь всегда мое тепло
И нежное мое прикосновенье.
Как хорошо, что нам дано
Познать любви прекрасные мгновенья!

Сердечко нежное твое стучит: «Тук-тук».
От счастья мое сердце замирает.
Рождайся поскорей, тебя все очень ждут!
Уж двери для тебя мир этот отворяет!


Рецензии