Рассвет. Виконт глядит на кружева...

Фантазия ведёт за горизонт,
не оставляя времени для скуки.
В покое пребывают плащ и зонт,
но слышатся затейливые звуки.

Тосклив обоев равномерный гнёт.
Задумался пустых листов маратель.
Секретный смысл в потоке слов найдёт
наточенных карандашей держатель.

Убьёт драконов и спасёт принцесс
в придуманных веках в часы досуга.
Дана задача - продолжать процесс,
а результаты - времени заслуга.

"Рассвет. Виконт глядит на кружева..."-
возможно так рождается бестселлер.
Есть время видеть как растёт трава
и слышать как вверху гудит пропеллер.


Рецензии