Дочери глаза

Дочери глаза - это молоко,
Лунное молоко моей души.

Дочери слеза - это нелегко
Задачи жизни разрешить.

Дочери радость - это полет.
В небо взмываешь легко!

Дочери счастье - это как счет
В банке он, там высоко.

Выплачу, выпущу в мир
Девочку эту мою.

Сердца мой милый кумир,
Верю, надеюсь, люблю!


Рецензии