Говорящий пёс? Не может быть!
Когда сосед к хозяину стучится?
Тут главное - "контору не спалить",
А то "кондратий" может с ним случиться!
Забор хозяйский будет цел,
Сосед пусть спишет всё на "глюки".
Пугать его я сильно не хотел,
Издав в ответ "голосовые звуки".
Свидетельство о публикации №119112605212