Оставаться людьми

Мы давно не плачем если больно
И смеяться тоже реже стали
Ко всему относимся спокойно
Надоело всё! Мы так устали!
Где то, в глубине души, всё ж верим
О пощаде просим, но увы
Чувствуем грядущую потерю
На пороге ядерной зимы….
И от безысходности немея
Опускаем руки - будь что будет
От стыда глаза поднять не смея,
Вспоминаем что мы  просто люди.
Смертные в бескрайнем этом мире,
Глупые и алчные создания
Надо бы смотреть на вещи шире,
Чтобы оправдались ожидания
Вечного блаженства и любви
Надо до последнего дыхания
Что бы оставались мы людьми!


Рецензии