Отныне мужики под подозрением

Вдохновение здесь:

                «Не повезло сегодня с кавалером мне:
                Пришлось пешком идти по темноте.
                Развязный дождь со скверными манерами
                Нахально лезет прямо в декольте.»
                .....
                "Но истеричкой выгляжу, и стервою,
                Отужинав с альфонсом-подлецом."
                .....

                "Я без гроша пешочком долго топала,
                Стремясь быстрей попасть к себе домой.
                Дождь-волокита, по асфальту шлёпая,
                Настойчиво ухлёстывал за мной."

                Людмила Вяткина
                «Свидание вслепую»
                http://stihi.ru/2019/07/11/6308


Не вижу в жизни ничего хорошего,
Как не везёт нам, женщинам порой…
Сегодня двое сразу облапошили,
Особенно запомнился второй.

Решила вот отужинать на шару я,
Мой кавалер оказывал почёт…
Но подавилась нежными омарами,
Когда мне мило предъявили счёт.

Прикрылся он нуждою туалетною
И втихаря покинул этот зал…
Наполнил грудь тоскою безответною,
И, даже, гад, спасибо не сказал…

Другой повеса вовсе отмороженный,
Нахальной лапой шарил в декольте…
И я рванула резво и встревожено:
Не те пошли мужчины!.. Ой, не те!

Пусть окулист моё проверит зрение,
Чтобы опять не вляпаться в мираж,
Отныне мужики под подозрением…
А дождь всё льёт, смывая макияж.

                На конкурс Пародий Бонуфикс-2
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/11/23/6080
                (2 место на конкурсе)


Рецензии