За Народ!

Да, Сталин, был неправ и в 41-м,
Должны, мы были стадионы строить,!
Олимпиаду проведя, наверно,
Смогли бы, мы фашистов, успокоить!
Отдали бы, к чертям, им Украину,
"Партнерам" отказать, - Себе дороже!
Нас инвестициями немцы б, завалили!
Мы нефть и газ им продавали тоже,
А мы, зачем-то, с немцами сражались,
"Партнеров" беспощадно, в боях били!
За Родину-Россию, кровь глотали,
Почти всех мужиков, - Похоронили!
А, что сейчас, у нас, в Стране творится?
Мы не живем, мы просто, - Выживаем!
Победой Нашей, мы должны, - Гордиться!
Хоть, молодежь, о той, войне, что знает?
Мой дед родной, погиб под Ленинградом,
Он был всего, лишь, - Ванькой-взводным,
Я помню и вам  помнить надо,
Бойцов, погибших, - За Народ свободный!
Но, враг теперь, у нас другой, - Матерый,
Он гвозди, забивает, нам в заводы,
Ему плевать, на Нашу Славу,
Ему важнее, - Личные доходы!


Рецензии