Сладкий плен

Так трудно вырваться из плена
Греховных мыслей и страстей.
Как избежать суда и тлена?
Как, мне скажи,забыть о ней?
Нет! Не хочу забыть! Не надо!
Глаз этих серых глубину,
И губ нектар, смертельней яда…
Опять в объятиях тону.
Опять, сквозь дни и километры,
Летит с небес моя мечта.
Позволь с ней рядом быть! Хоть ветром,
Быть паром, воздухом у рта.
Чтобы её волос касаться,
Чтоб щеки нежные ласкать.
Позволь мне рядом с ней остаться!
Позволь её поцеловать!
Приятен этот плен и сладок,
Уносит к ней меня мечта.
Я так хочу быть с нею рядом.
Пусть даже воздухом у рта...


Рецензии