Очки?

Очки обнаружила тут у себя,
Расплата пришла и за грешным.
Размыты картинки всего бытия -
И радуют глаз мой потешный.

Понравилось мне пропускать через фильтр
Запреты, заветы, законы.
Так чудно смотреть своей жизни мультфильм
Без четких и важных канонов.


Могу ошибаться, людей не узнать,
На ауры их отвлекаясь.
Как в коконе жить, ни дать и ни взять.
Да, что там, я просто... стесняюсь!


Рецензии