Там где живет любовь

Мир там ,где Бог, и там живёт любовь,
И в доме том светло огонь горит.
И там добро рождаться будет вновь,
Там бедам и печалям путь закрыт.
Там солнце светит в окна по утрам
И счастьем озаряет лица всех.
И даже звук благословенен там -
Там слышится не плач детей а смех.
Там молятся и славят, чтут Закон.
Там чудесам и правде путь открыт.
Так повелось на свете испокон -
Где Бог - там жизнь идёт, а не стоит.


Рецензии