Неожиданная встреча

Если встретиться с судьбой вам довелось,
Проснитесь!
Чтоб кусать с досады губы не пришлось,
Окститесь!
Будто ком с горы, нежданная она,
Скатилась,
Может быть, как наказание из сна,
Свалилась?
Не готовы вы её принять?
Не парьтесь.
Может это Божья благодать?
Расслабьтесь.
И, Господь Вам в этом помоги,
Всмотритесь.
Пусть она кому-то «вынесла мозги»,
Не злитесь.
Вдруг, душа её и вправду хороша?
Надейтесь.
Нервным смехом, коль не выйдет «ни шиша».
Не смейтесь.


Рецензии