6 лет!

Сегодня Мишкин день рожденья!
Проснулся, свесил ножки и сидит.
Какие это чудные мгновения!
6 лет им дом наполнен и звенит!

Давно ли научился говорить
И был таким упитанным царёнком!
Сейчас нас с папой учит жить
И вырос звонким журавленком!

Благодарим тебя, наш милый сын,
Что ты родился в этот день осенний!
Хотим, чтоб вырос лучшим из мужчин,
Друг парадоксов, опыт наш бесценный!


Рецензии