Мои стереотипы 510

   Выбирай-не выбирай ...

   Родителей не выбирают,братьев и сестёр - тоже. А вот друзей - именно выбирают. И еще как выбирают! Долго и тщательно,мучаясь и сомневаясь. Раз и навсегда!
   Но есть такой человек,который тебе(мне и всем нам) и за маму,и за папу,и роднее самого родного брата,и дороже,ближе,желаннее наипервейшего друга. Хотя ты совсем и не собирался его выбирать ... Это НАШ ПРЕЗИДЕНТ!


Рецензии