Для кого вся сирень расцвела...

Для кого,  вся  сирень расцвела,
  Для кого   звезды  в  небе горят?
И луна  над  землею взошла..
Птицы вешние трелью звенят.

Для кого  эти кудри до плеч,
И волос  шелковистая прядь?
Как хотелось всю нежность сберечь,
С жарким сердцем тебя  обнимать!

припев:

Все равно   буду нежно  тебя я  любить,
Никому, никому...  не отдам!
Очень бережно, свято  любовь я  хранить ,
И тебе  клятву верности   дам!
Если даже  нависнет над  нами  гроза,
Потемнеет и грянет вдруг  гром,
Загляну  в  твои синие с  блеском глаза,
И скажу: " Хорошо нам вдвоем!"

Я спешил с восходящей  звездой,
Переполненный чувством  любви,
Восхищаясь  твоей красотой..
Каждый  взгляд   осторожно ловил!


И откуда  тот ветер  шальной,
Что  нежданно  шумя,  налетел!
И   цветок  весь помял полевой...
  Обрывая его, улетел.

припев:

Все равно я тебя  буду нежно  любить,
Никому, никому...  не отдам!
Очень бережно, свято  любовь я  хранить ,
И тебе клятву верности  дам!
Если даже  нависнет над  нами  гроза,
Потемнеет и грянет вдруг  гром,
Загляну  в  твои синие с  блеском глаза,
И скажу: "Хорошо нам вдвоем!"


Рецензии