Спасибо Тебе Господи за все!

Спасибо Тебе Господи за всё!
За то что я люблю и что душа жива,
Что сердце от безделья не черствеет.
Что нахожу я нужные слова,
Умея то, что кто-то не умеет.
За запах хлеба, неба синеву,
За ласку  рук и нежность поцелуя,
За сон ночной и то что на яву,
За доброту и ненависть чужую
За то что есть любовь и красота,
Что чувствую, что вижу, что пишу,
За то что есть надежда и мечта,
За то что задыхаюсь, но дышу.
За всё я Славлю Господи Тебя!
Хвалу пою! Всемилостивый Боже!
За то что нам Свою любовь даря
Ты нас прощаешь, и всего дороже,
Что направляешь нас Своей рукой,
От горести и бед оберегаешь,
Что когда надо даришь нам покой.
За то что ты нас, Господи, спасаешь!
Спасибо Тебе Господи за всё!


Рецензии