***

***

У тебя за пазухой букет...
У меня за пазухой надежда...
Перед нами, на полу одежда,
В ней увязло прошлого тепло...

Знаешь, мне с тобою повезло!
Потому, что не такой, как прежде...
Нет тебя средь улиц, фонарей...
И нигде тебя, как будто нет...


Рецензии