Август 2019 года
Когда стоять должна жара -
Совсем не летняя погода
И день и ночь - осенняя пора.
Небо словно покрывалом
Толстым серым всё укрыто,
Будто лета не бывало,
Будто-бы о нем забыто.
Иногда пробьется лучик
И сверкнет своей искрою,
Промелькнет он среди тучек,
А они его закроют.
И опять проснется ветер,
Что дремал среди кустов.
Сколько есть таких на свете
Неуютных августов?
Аномальная погода -
За циклоном вновь циклон,
И творит своё Природа,
У Природы свой Закон.
Свидетельство о публикации №119112605116