Зажми рот!!

Мне муж сказал:"Закрыли девок!
Ты убери свои стихи,
Где рубишь правду-матку левым
И про бюджетные грешки!"

Ему ответила со смехом:
"Сошлют на родину,не бойсь!
Не Лермонтов я и не съехать
Нам на Кавказ!"..Не удалось..

Сражаться слогом с особистом,
Терпеть как мужу дали срок
За его право быть речистым..
И сына упекли в острог..

Чертогов тех я не достигну,
Где за талант кладут судьбу..
Пишу себе.На том спаси бо..
Не напишу,с ума сойду)

Куда мне,мыши домовой,
Быть интересной этой власти,
Тем,кто живет там безучастно
Над нашей серою толпой..


Рецензии