Кромешная
Хоть глаз ты выколи гляди
Рукою водишь впереди так
Что в темноте там на пути
Ни фонаря, ни даже свечки
Не видно в мрачном том пути
Как будто в ад попал кромешный
И с него выход не найти
Бабах и лоб повстречал, что-то
И шишка вздулась тут на лбу
Фингал как будто лезет к глазу
Фонарь не светит в том аду
Что склоки, грязь и перебранки
Во тьме живёшь так, как в аду
И ругань с тёщей как поганка
Сидит же у тебя в мозгу
Жена поддакивала маме
Что муж её совсем не вол
А просто так, как мышь в панаме
Сидит и смотрит свой футбол
Кромешная тут жизнь настала
Что в темноте хотят они
Ах денег надо, им всё мало
Ведь тьма на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №119112605087