Самогон
Дрожжи, сахар и вода,
Без обмана, господа!
Лишь неделю киснет брага,
И шампанского не надо!
Самогон варю ночами,
Ареометр с часами,
Очищаю угольком,
Чуть женьшеня и потом!
На столе бутыль стоит!
Еле видимо горит!
Водку, пиво и вино,
Я не пью уже давно!
Под огурчик малосольный,
Наливаю ограненный,
По края, с утра, стакан!
Сыт до вечера и пьян!
Угощаю, господа!
Родниковая вода!
Заходите в гости, люди!
Первую подам на блюде!
А вторую, за монету,
Чтобы помнили диету!
Ром и Бренди, всё не то!
Самогон мой - золото!
26.11.19 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №119112605081