2013 10

Запомнится бессонницей осень, голая, слегка неуютная
По мороженным улицам гостьей, я иду в утро
И эта заря с проседью, такая чужая, такая мутная
Где-то сонные глаза, в начале дня молчат мудро
Я с собой принесу кусочек прохлады
Частички небес у меня на куртке
 Слегка одиноко мне бывает, по правде
Сидя в набитой людьми маршрутке


Рецензии