Ты мечта, любовь моя...

Ты восторг и просто чудо,
Радость звонкая моя.
Ты скажи, скажи откуда,
Ты явилась, как заря?

Полыхая  утром алым -
Из шального сентября.
Сорванцом лукавым, милым
Вся восторгами горя.

Кто ты, нежный ангелочек,
Ласка солнечного дня?
Яркий, аленький цветочек
Красотой своей маня.

Увлекаешь в мир видений,
Заполняешь пустоту,
В сердце тысячи волнений
Поднимаешь, как волну.

Ты моя печаль и радость,
Свежесть будущего дня.
Неизведанная сладость
Ты мечта, любовь моя.


Рецензии