Хуже нету межсезонья

Хуже нету межсезонья
Осень встретилась с зимой
Девка белая в погоне
За девчонкой золотой

Наблюдаю бег на месте
Вижу, топчутся вдвоём
Дама пик и дама крести
Обе биты королём

Межсезонье, пересменка
Снега нет, дожди прошли
Как поставить им оценку?
Разменяться не смогли

Может быть не захотели?
Порознь видеть этот свет
Двое сев на карусели
Вроде вместе, вроде нет


Рецензии