Многоножка

Недопоэт..недопрозаик..
Недопсихолог..недо-всё!
Недокондитер и недотрагик,
Недосупруга..недожитьё..

Ты многого хочешь
и много умеешь,
Но где же ты лучший-
ни в чем никогда!

Ты-многостаночник..
И быстро успеешь
На скорости срочно
Влететь в никуда..

Давай замедляйся!
Тяни день подольше..
Найди себе дело,
Родное свое..

Не прыгай в чужое,
Не бейся,не бойся-
Ведь жизнь пробежит
Как слезинки ручьев..


Рецензии