Мальва

Расцвела под окошком мальва,
Разноцветием улыбается,
А на Родине моей малой
По-другому она называется.

Цвет лазоревый - называется,
Душу радует он столетия.
Нежно в песне цветок воспевается
За чудесное разноцветие.

Цвет лазоревый - белорозовый,
Цвет лазоревый - яркокрасный,
И бардовый,словно под грозами.
Цвет лазоревый - цвет прекрасный.

Цвет лазоревый часто снится,
Этот цвет,что зовется мальвою,
А душа все не хочет смириться
И зовет всё на Родину малую.


Рецензии