Бархат ночи

Бархат ночи за окном,
Стих завод и город спит.
Лишь мне не спится все равно,
От мыслей голова гудит.

Мне хочется очень скорее уйти,
И часто кажется - "Надо остаться!"
Как-будто я что-то должен найти,
Но я боюсь совсем потеряться.

Усталость пришла холодною ватой
Простуда давит больной головой!
Но новая жизнь - будет оплатой,
И извилистый путь за далекой мечтой!


Рецензии