Мнимый друг
Детства, юности наши года,
В дружбе мы клялись навсегда.
Коротали цветущие дни,
Мы гуляли до поздней зари.
-2-
Спортивные дни красоты,
Не хватало всегда нам игры.
Играем, мечтаем, поем,
Футбол наш большой подъем.
-3-
Зрелая юность идет,
Стою у любимой ворот.
Когда вижу ее с собой,
Становится мир иной.
-4-
Простой души человек,
Выбираю ее на век.
Будет счастье, разлука у нас,
В жизни смелый и трепетный час.
-5-
Если ты для меня,
Лучший друг.
И жену мою,
любишь ты вдруг
-6-
Значит мне ты не друг,
А простой ловелас.
Значит мне не в досуг,
Смыть тебя в унитаз.
Свидетельство о публикации №119112605021