Черепаха

Черепаха идет на свидание,
Нашла ромашку и бредет..
И не преграда расстояния -
Любовь дождется через год!

Что год в том черепашьем веке?!
А мы, что белки в колесе!
Спеши к родному человеку -
Успеть к любви дано не всем!


Рецензии