Пусть горит всё огнём

Пусть горит всё огнём.
Вместе с этим ворьём.
Разорили паскуды империю.

В этот век перемен.
Что мы встанем с колен.
Почему-то не верю я.

Хоть молись, хоть крестись,
Не изменица жизнь,
Что построена на недоверии.

На вас Сталина нет.
И Дзержинского нет.
И конечно товарища Берии.


Рецензии