Нет, не просто любовь между нами

Нет, не просто любовь между нами!
Нечто важное, – космос почти!
Это узел мы завязали
На тонком уровне нашей души!
Это связь, что годами окрепнет!
Словно с выдержкой терпко вино!
Наш союз нерушим, словно ветер!
Выдержим всё, что пройти суждено!
В отношениях только мудреем!
Другом будет нам компромисс!
Все невзгоды вдвоём одолеем!
Только так, любить так на «бис»!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Гимн любви!

Кайгородова Светлана   22.01.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Алия Кожевникова   24.01.2020 12:47   Заявить о нарушении