По Твоё благоутробие

Под Твое благоутробие,
Прибегаю БОГОРОДИЦЕ  моя.
Молитв моих не презри  ВСЕМОГУЩАЯ,
Избавь от бед земных, грехов и зла.
ВСЕСВЕТЛАЯ    моя,
Устне  мои отверзи.
И уста моя,   хвалу вестят Тебе.
О Мати, Бога !
Припадаю к Тебе сердцем,
ВСЕПЕТАЯ   в помощь мою вонме.
У   ЦАРЯ  СВЕТА, испроси прощение,
Всем согрешениям моим, в этом миру.
И на кончине, от воздушных враг, ПРЕЧИСТАЯ,
Укрой  меня  от злых, и  проведи.
Исходатайствуй   видеть  града Горняго,
Иерусалима  вечного,  в красе.
И в Троичном сиянии  ВСЕВЫШНЯГО,
Стать  сопричастницею  пения небес.
И  ныне  убо,
В час  вечерний.
ВСЕМИЛОСТИВАЯ,   ВЛАДЫЧИЦЕ  моя.
Вонми  молебное  мое  ТИ  пение,
Прости меня за  смелость  ГОСПОЖА.
                Аминь.


Рецензии