Прощай немытая Россия

"Прощай,немытая Россия!" -
Я не приемлю этих строк.
Какой-то привкус депрессивный,
Не моя мысль, не мой слог.

Кому "немыта" - тот сбежал
И за бугром там скрылся,
Свою страну обворовал.
Во что он превратился?

С собой забрал своё богатство,
А вот душою обеднел.
Он не нашел поддержки братской,
Один остался, не у дел.

Но годы скажут своё слово,
Не может быть,что всё забыто,
Захочется вернуться снова
К родной,единственной,"немытой".

Периодически всё повторяется
И вновь,наверно, повторится,
Ведь всё к истокам возвращается.
Вот в этом смысл и таится.


Рецензии