Народная зимняя

Россию завалило снегом,
Да хрен пройдешь,
Наверно также её душу,
Не обойдёшь.

Чего широкая такая,
Дай обниму,
Чего ты колешься родная,
Я не пойму.

Мороза острые иголки,
Уж за дверьми,
Зима подруга хоть и злая,
Но не с детьми.

Салазки, горки, щёк горенье,
Вот благодать,
А я люблю тебя такую,
Всё ж твою мать.

Подайте шила, да покрепче,
На грудь приму,
А с ним, чего уж,ради бога,
Пойди пойму.


Рецензии