Музыка в парке на муз. Era

          
1 Лёгкой поступью осень стелиться
По земле сырой и опять
С высоты небес льётся музыка
Чтобы в всё вокруг заполнять
Золотом листвы, серебром дождя
Самоцветами добрых слов
Лёгким шорохом словно уходя
От искрящихся вещих снов.

2 Ветерок застыл крылья опустил
И не рвётся в небо в полёт
Розовый туман солнце погасил
Вечер к музыке нас ведёт
Нотки-светлячки в темноте висят
Не нарушив парка покой
И от них к траве лучики летят
Где любуются лишь собой.

3 С неба звездопад в руки упадёт
Сквозь ладони сыпят огни
Для своей Луны, что к Земле идёт
Сложат звёздный мостик они.
И из тьмы ночной мягкий лунный свет
На деревьях пылью осел
Чёрной пустоты в парке больше нет
Только Музы звёздной удел.

2009 г



Рецензии