Весомый аргумент

Поработало пять министерств,
создан мудрый, весомый закон.
Чтоб алкаш на машину не сел.
Он анализ пройдет, уберём.
 
Посмотрел на закон Президент
и сказал на страну: чепуха!
Он убийственный дал аргумент.
Не избавить закон от греха.
 
Пять министров описались враз
за работу , что ниже похвал.
Президент может выдать Указ,
чтоб начальство отправить в подвал.


Рецензии