Нервные клетки

Нервам вентиль я "прикрыла"
И в раздумиях "застыла":
Если клетки все умрут -
Меня нервы не спасут.

Чем же нервничать тогда,
Если нет их ничерта?
Может мне их оживить,
Чтобы "полной жизнью" жить?


Рецензии