Благодарю

И сколько бы мне жизнью не отмерено,
Мне суждено прожить всю до конца.
Иду по жизни очень ведь уверено,
Хочу я долго слушать пение скворца.
И пусть с клюкой, но на своих ногах.
Понянчить бы мне правнуков, троих.
Я Господа молю на небесах,
Продли мне жизнь, быть может за двоих.
За те года, где жизнь была на грани,
Я каждый день на солнышко смотрю.
Как будто не было обрыва между нами,
Свою я жизнь, за всё благодарю!


Рецензии