Я взлетаю, парю в небесах
Свет во мне голосит, струится,
Ночь вокруг, но не может спать
Тот, кто к свету всегда стремится.
Пробуждать в людях дивный мир,
Что в сердцах глубоко хранится,
Зажигать в них любви огни,
Чтобы жизни поток искрился.
Не страшны испытания тьмы,
Боль падений, обид преграды,
Если светят любви огни,
Тех, чьи души с тобою рядом!
Свидетельство о публикации №119112604849