Температура ползёт кверху...

Снова вверх ползёт температура
Градуса любви моей к тебе.
А метель свистит, как пуля-дура,
Тщась безвыход навязать в Судьбе.

На засов мы доступ задвигаем
К нашей общей клетке золотой
И завистников не подпускаем,
Не пускаем в души на постой.

Пусть недосягаема та клетка,
Как в ночи падучая звезда…
Но она таинственной отметкой
Светит на поля и города.

Полетят снежинки скорой стаей,
Навевая лёгкости мотив…
Скоро ляжет снег и не растает,
Нас ещё на год соединив.


26.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.