Шепот звезд

Шепот звезд

Вам приходилось слышать шепот звезд
Невнятно проникающий в наш мозг
Идущий из глубин Вселенной нашей
Он заставляет неотрывно в небо нас смотреть.

А может быть здесь звезды ни причем,
А это шепот твоей любви, мечты, печали,
А звезды безразлично смотрят вниз с высот,
В своей непостижимой и недоступной дали.

А мы от неба глаз не можем отвести
И ищем в звездном небе мы,
Ответы на вопросы бесконечные свои,
Все ищем и никак не можем их найти.

Вам приходилось слышать шепот звезд
О звезды, вы меня не обманите,
А лучше в жизни вы мне помогите
Идти по верному пути.

Удары сердца, шепот звезд
И ты на поиски идешь
Своей мечты, которую найдешь
И больше никогда не потеряешь.

2 октября 2018 года.


Рецензии