Дождик и река на муз. Sacred Spirit



1 С Солнца льнёт тёплый лучик
Он с весною созвучен
Льнёт, утопает в облаках.
Грома первые звуки
Молний огненных руки
Бьются в небесах.
Обуздав неба своды
Ждут дождливой погоды
Тучи - облака.
Капли рвутся не знают
Что внизу ожидает
Их помелевшая река.

2 И совсем не понятен
Хоровод ярких пятен
На посеревшей вдруг воде.
Это солнце уходит
Свет за тучи уводит
Тёмный бросая след везде.
С ветерком подружившись
И от туч отделившись
Дождик несётся по волнам.
И сводою играет
До краёв наполняет
Реку, тут и там.

2008 г


Рецензии