Когда настанет Тишина...

Когда настанет Тишина –
Ты в ней услышишь Жизни звуки.
И станет слышимой весна,
И радость встреч, и боль разлуки.

Всё отзовётся вновь в тебе
Волною трепетной, как в сказке.
И вспыхнет красками рассвет,
И новый день обнимет с лаской.

И хороводом закружат
В тиши все чувства от единства.
И станет лёгкою душа,
Чтоб в Небесах парить, как птица.

Когда настанет Тишина –
В ней ты услышишь Жизни звуки.
Собой заполнит всё она,
И растворятся сердца муки.


Рецензии