где та сердечность

Плохо старики живут, одиноко
Когда-то в их домах жизнь кипела
Разъехались дети далеко,
И до стариков нет дела.


Снег над землею кружится,
мороз и ветер жжет
По дороге осторожно старушка идет
Плохо зимой старикам и птице.

Где то уважение, где та сердечность
Только торговля, только нажива.
Холодные умы, политика лжива
Где те идеалы? где та человечность?


Рецензии