Терминатор. Хайбун

Век - волкодав?
Или Терминатор
с человеческим лицом?

Или бывший ефрейтор с жалкими усиками и истеричным голосом, несостоявшийся художник, который мстил за это миллионам?
Или облако над крематорием в Освенциме и Дахау?
Или Аллея праведников мира в Иерусалиме?


Рецензии